本科教学工作审核评估网

我校召开本科教学审核评估工作领导组会议

时间:2016-07-13 16:41:34  来源:安徽医科大学本科教学工作审核评估网  作者:安徽医科大学  访问人数:1510

我校召开本科教学审核评估工作领导组会议

     7月11日下午,学校在图书馆第二会议室召开本科教学审核评估工作领导组会议。校党委书记李俊出席并讲话。会议由副校长胡志主持,校党委副书记刘群英、副校长朱启星出席会议。

    会上,李俊充分肯定了评建工作取得的阶段性成果,强调做好迎评工作既是对我校高水平大学建设的一次检阅,也是打响我校十三五规划开局的“第一炮”,更是向学校90周年校庆的一次献礼。他要求各部门各单位进一步统一思想,深刻领会本科审核评估的内涵和意义,将相关工作落实到具体岗位和责任人,集中精力做好审核评估校内专项检查和学校自评报告的撰写工作,振奋精神、全力以赴,圆满完成迎接本科教学工作审核评估的各项准备工作。
    胡志对开展本科教学审核评估校内专项检查工作进行了部署,指出此次领导组会议既是对上一阶段工作的总结,也是对下一阶段工作的推进,评建办公室要把后续工作做精、做细,各职能部门、各二级学院“一把手”要勇于担当,真抓实干,以良好的工作热情完成审核评估的各项任务。
    教务处、发规处负责人分别对本科教学审核评估工作进展情况及本科教学基本状态数据采集情况进行了汇报。本科教学审核评估工作领导组所有成员参加了会议。(教务处 赵琼)