本科教学工作审核评估网

学校召开本科教学审核评估工作协调会

时间:2016-08-03 11:24:36  来源:  作者:  访问人数:4

  8月2日上午,学校在教务处会议室召开本科教学审核评估工作协调会。副校长胡志主持会议。    胡志在会上强调,26日召开的教学研讨会上与会代表围绕自评报告进行了分组讨论

  8月2日上午,学校在教务处会议室召开本科教学审核评估工作协调会。副校长胡志主持会议。

    胡志在会上强调,26日召开的教学研讨会上与会代表围绕自评报告进行了分组讨论,提出了很多建设性的意见。在充分吸纳这些有益建议的基础上,评建办要发挥集体智慧,从数据的准确性、表达的逻辑性、报告的整体性等方面进行统筹,对自评报告进行进一步的修改完善。胡志还对下一阶段的工作进行了具体部署,他要求自评报告起草组要在本周内克服时间紧、任务重等困难,完成自评报告第二稿,再反馈至各组组长进行修改,反复修改后报校领导审阅。
    教务处负责人在会上就各学院对学校自评报告的具体反馈意见进行了通报,评建办相关成员及评建工作组相关负责人参加了会议。(教务处 赵琼)