本科教学工作审核评估网

公共卫生学院开展专项检查推进评估工作

时间:2016-08-15 15:33:42  来源:  作者:  访问人数:0

   8月10至11日,公共卫生学院本科审核评估工作督导组深入各学科系(中心),对评估工作整改落实和推进情况进行督导检查。    督导工作由该院党委书记宋玉梅牵头,学院党政

   8月10至11日,公共卫生学院本科审核评估工作督导组深入各学科系(中心),对评估工作整改落实和推进情况进行督导检查。

    督导工作由该院党委书记宋玉梅牵头,学院党政办公室、教学管理办公室、科研与研究生管理办公室联合组成检查小组,对八个教学档案建立、评估材料整改情况进行重点检查推进。督导组每到一处都对各评估要点支撑材料、课程教学大纲、教案、试卷、毕业论文、教研活动记录册等认真查阅,要求各学科系(中心)要严格按照学校评估检查组提出的整改意见逐一落实到位,充分调动全体教师的工作主动性和积极性,强化责任意识和岗位意识,力争在暑假末期推进学院评估工作基本达到学校目标要求。
    据悉,为推进评估工作按时按质完成,该院将在最后几周连续开展院内督导检查工作,并针对审核评估要点,拟定了各教研室需要准备的材料清单和目录,确保检查工作有针对性,促进评估工作推进有实效性。
    该院副院长郝加虎参加督导工作并在检查过程中对专任教师推进本科教学工作提出了要求。(公共卫生学院教学管理办公室)