本科教学工作审核评估网

临床药理研究所召开本科教学评估工作及新学期教学工作会议

时间:2016-08-17 09:16:44  来源:  作者:  访问人数:0

      2016年8月10日上午,临床药理研究所全体老师召开本科教学评估工作及新学期教学工作会议。所长魏伟教授根据7月份校内评审专家组审核意见及学校召开第十八次教学工作研

      2016810上午,临床药理研究所全体老师召开本科教学评估工作及新学期教学工作会议。所长魏伟教授根据7月份校内评审专家组审核意见及学校召开第十八次教学工作研讨会会议精神,检查了自评报告的修改、教案补充、教学质量保障体系及校院二级管理文件的补充及试卷批改和评估规范等情况。

        新学期开始,本所将承担临床医学等专业9个大班的本科生《临床药理学》教学工作,所里要求授课教师高度重视,认真备课,按照课程要求和本科教学质量保障体系等规范,做好本科生教学工作,进一步提高教学质量,以积极的工作态度和饱满的热情迎接教育部本科教学评估评建工作。