本科教学工作审核评估网

护理学院开展本科教学审核评估检查工作

时间:2016-08-26 17:04:18  来源:  作者:  访问人数:2

护理学院开展本科教学审核评估检查工作

8月23日上午,护理学院开展了本科教学审核评估检查工作。检查组由学院党委书记赵云峰、院长洪静芳、副院长肖锦铖和赵梅、资深教师、教学管理办公室人员组成,检查组结合校内专家组提出的整改意见,通过多种方式检查自评报告、各专项小组支撑材料、各教研室教学档案、毕业论文和试卷等方面的完善情况。

检查后召开了全体教职工会议,会上检查组反馈了检查情况和建议。通过本次检查,学院了解了各专项小组和教研室评建工作进度的总体情况,及时发现、解决评建工作中存在的问题,完善了各项评估资料的整理,进一步提高了评建工作的责任感和紧迫感。学院领导会上特别强调,务必切实领会“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”,真正做到以评估为契机,全面总结教学工作,不断提高教学质量和办学水平。(护理学院教学办)