本科教学工作审核评估网

药学院开展新学期教学检查推进审核性评估工作

时间:2016-08-31 10:17:11  来源:  作者:  访问人数:0

药学院开展新学期教学检查推进审核性评估工作

 8月30日上午,药学院领导班子及教学办对各教研室新学期教学准备情况、教学审核性评估工作进展进行检查。

    检查由该院党委书记袁方和院长陈飞虎带队,对各教研室按照清单列表事项,不留死角、逐一检查教学工作。检查之前,该院对教研室开出三类教学工作清单包括:开学准备工作、常规教学管理工作以及教学审核性评估工作,以进一步明确教研室教学管理责任和具体任务,并着重对教研室“三个一”教学准备情况以及上一轮审核性评估反馈意见落实情况进行督导。
    据悉,药学院在学校规章制度的基础上,努力创新教学管理办法、不断完善标准化的教学档案保存和教学管理质量监控体系。本次教学清单管理,有助于教研室统一标准、快速理解教学工作要求,有效地提高了检查工作的力度,不断深入推进学院教学审核性评估工作。(药学院 解雪峰)