本科教学工作审核评估网

学校召开本科教学工作审核评估自评报告讨论会

时间:2016-09-02 10:17:44  来源:  作者:  访问人数:1

  8月31日下午,学校在图书馆第二会议室召开本科教学工作审核评估自评报告讨论会。校党委书记李俊做总结讲话,副校长胡志主持会议,校党委副书记刘群英,副校长朱启星、金宗

  8月31日下午,学校在图书馆第二会议室召开本科教学工作审核评估自评报告讨论会。校党委书记李俊做总结讲话,副校长胡志主持会议,校党委副书记刘群英,副校长朱启星、金宗祥出席会议。
    李俊指出,自评报告汇聚了全校的智力,目前取得了阶段性的成果。在后续工作中,自评报告起草组要吸纳会上提出的有益意见和建议,进一步做好报告的修改完善工作;要整理我校连续十八年召开教学研讨会材料,进一步凝练学校特色。他进一步强调,我校作为教育厅首批5所参评高校接受这次检阅,体现了省教育厅对我校教学工作的重视和信任,我们更要高标准、严要求,圆满完成审核评估各项工作,起到引领示范作用。
    会上,审核评估自评报告起草组结合定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障以及特色项目部分的自评报告撰写工作情况进行了汇报,各位校领导针对撰写过程中存在的问题提出了解决思路和办法。与会人员围绕自评报告的撰写思路、结构安排、材料佐证等方面进行了交流,并提出了许多中肯的修改建议与意见。
    审核评估“6+1”项目牵头部门负责人、相关职能部门负责人及自评报告主要撰稿人出席了会议。(教务处 赵琼)